Pinches de frutas
¿Te gusta la ensalada de frutas pero querés hacer un postre más gourmet? ¡Mirá esta propuesta!
Porciones:
10 porciones
Tiempo:
15 minutos
Azúcar:
Moderado
Apto:
Veganos
Sobre la receta
Para las fiestas de fin de año a mi novio le encanta comer ensalada de frutas. A mi me gusta, pero prefiero hacer postres más originales para las ocasiones especiales y si pueden tener chocolate mejor aún.
Por eso se nos ocurrió armar unas brochettes o pinches de frutas bañadas con hilos de chocolate. Además teníamos unos alfajores caseros que la rompían y le terminaron de dar el broche de oro.
Fresco, fácil y con pocos ingredientes. Ideal para la mesa de dulce de cualquier evento o cuando hay que improvisar algo rico.
Ingredientes
- 10 Frutillas
- 1 Banana
- 1 Manzana
- 1 Naranja
- 3 Alfajores sin gluten (opcional)
- 40 g Chocolate semiamargo
Paso 1
Pelar y cortar la fruta en cubos. Cortar los alfajores en cuartos (opcional).
Paso 2
En un palito pinchar las frutas y alfajores intercaladamente.
Paso 3
Derretir chocolate y esparcir por arriba de los pinches con una cuchara.