Panqueques sin harina

Pensando en recetas para personas diabéticas o que quieran buscar opciones proteicas, surgió la idea de hacer estos panqueques sin harina.

Se destacan por ser sencillos y súper llenadores. Sirven para acompañar con dulce de leche, hacer torre de panqueques, armar canelones o lasagna, etc.


Rinde 6 panqueques

Ingredientes

🔸3 huevos
🔸45 g de leche en polvo
🔸1 cdita. de polvo de hornear


Paso a paso

1️⃣ Batir los huevos con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta espumosa.
2️⃣ Cocinar a fuego nedio en una panquequera, roceada con aceite en spray. Esperar a que la superficie de la masa esté completamente seca para dar vuelta, de lo contrario se romperá.
3️⃣ Dar vuelta y cocinar del otro lado hasta que dore (1 minuto aprox).

❗ Porción recomendada: 2 panqueques por persona.


Canelones

🌯 Relleno : 2 cebollas y 2 zanahorias salteadas + 1 pechuga de pollo hervida y  desmenuzada + 100 g queso cremoso.

🍲 Acompañé con una salsa roja con rodajas de zanahoria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *