¿Qué es Gluten Freak AR?

¡Hola! Me llamo Carolina Pavanetto y soy Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Soy Rosarina y vivo en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina. 

Mi pasión por la cocina hizo que tras mi diagnóstico utilice mis conocimientos para mejorar las clásicas recetas sin gluten. ¡No fue fácil! Por eso en el 2018 convertí mi cocina en un pequeño laboratorio, donde desarrollo constantemente nuevas creaciones. 

Gluten Freak AR nació como una cuenta de Instagram (@glutenfreak.ar), que con el tiempo se volvió un estilo de vida donde comparto recetas y recomendaciones para llevar una dieta sin gluten saludable. Un espacio donde encontrarán calma y conocimientos para sortear los desafíos en la cocina.

En este sitio encontrarán consejos de cocina y una mirada integral hacia los alimentos. También podrán ver alternativas nutritivas y con excelente rendimiento de premezclas caseras sin gluten. Debido a que la oferta de harinas sin gluten depende mucho de cada lugar, desarollé varias alternativas para que puedan elegir la que prefieran.

Desde ya, quiero que sepan que pueden contar conmigo para consultarme dudas o conocer su opinión sobre mi contenido. ¡Espero que disfruten mucho cocinando y se inspiren para crear sus propias versiones!