Bizcochitos de queso

El queso crema mejora enormemente la textura de los panificados, debido a que aporta grasa y proteínas lácteas. En la cantidad adecuada, permite lograr masas amasables y de textura suave luego de su cocción.

Existe una versión similar de esta receta con crema de leche en vez de queso crema, pero no la recomiendo porque aporta mucho más contenido de grasa. A pesar de ello, si ustedes tienen ganas de probar, ¡son libres!


200 gramos (las unidades dependerán del tamaño con que los hagan)

Ingredientes

🧀100 g queso crema entero o light
🧀
100 g premezcla sin gluten
🧀1 pizca de sal
🧀20 g queso rallado (equivale a 2 cucharadas soperas)
🧀1/2 cucharadita de polvo de hornear


Paso a paso

1. Pesar y mezclar todos los integrantes.

2. Amasar hasta formar una masa que no se pegue en los dedos.

3. Estirar en una mesada espolvoreada con un poquito de almidón de maíz (hasta un 1 cm de grosor).

4. Cortar a gusto y pinchar el centro con un tenedor.

Como cortante usé un pico de manga porque quería pequeños bizcochitos.

5. Ponerlos en una fuente aceitada y cocinar a 180°C durante 10-15 minutos aproximadamente.

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