Cuernitos con queso crema
Los más ricos cuernitos para la tarde sin gluten están en Gluten Freak AR. Vean lo fáciles que son de hacer.
Porciones:
15 cuernitos
Tiempo:
30 min
Azúcar:
No contiene
Apto:
Vegetarianos
Las lentejas además de aportar un color muy parecido, generan una textura ideal para comer con pan, ya que no se rompen ni desgranan. Si no tienen oportunidad de hacerlas a la parrilla, les recomiendo conseguir algún condimento ahumado para darles ese toque de asado especial.
Les aclaro que se pueden hacer con lentejas de lata o hervidas en casa.
- 100 g Queso crema
- 100g Premezcla sin gluten
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de polvo de hornear
Paso 1
Mezclar todos los ingredientes. Amasar hasta formar una masa suave y elástica. Corregir con más queso crema o premezcla si es necesario.
Paso 2
Estirar y cortar rectángulos de 4×10 cm. Formar los cuernitos enrollando por los costados y superponiendo los rollitos como se se ve en la foto.
Paso 3
Poner los cuernitos en una fuente aceitada, dejando 1 cm entre cada uno.
Paso 4
Cocinar a horno medio (180°C) durante 15 minutos o hasta que doren.