Torre de panqueques
Si dicen fiestas de fin de año, ¡para mi dicen torre de panqueques! Por suerte es una receta super fresca que se puede preparar todo el verano o algún día de calorcito.
Porciones:
4 porciones
Tiempo:
1 hr
Azúcar:
No contiene
Apto:
Veganos
Sobre la receta
Para dos personas se necesitan 5 panqueques. Ustedes elijen cual de todas las opciones de panqueques sin gluten quieren usar. Para las fotos usé mis panqueques veganos hechos con harina de arvejas. ¡Quedó un mil!
El relleno también es a gusto de cada uno. Pueden untar con queso crema, queso vegetal o mayonesa vegana (en algún momento la publicaré ya que es muy sencilla).
Dejen en comentarios cual es su combinación favorita para inspirar a los otros lectores.
Ingredientes
- 5 Panqueques sin gluten
- 1 Tomate grande
- 1 Palta
- 1 Zanahoria grande
- 3 Hojas de lechuga
- Granos de choclo/ garbanzos/ arvejas
- Mayonesa vegana a gusto
Paso 1
Colocar el panqueque en un plato. Untar con zanahoria mezclada con mayonesa y los granos de choclo (o la legumbre que deseen).
Paso 2
Colocar otro panqueque y untar con mayonesa. Agregar algunas hojas de lechuga y rodajas finas de tomate.
Paso 3
Colocar el tercer panqueque y armar otra capa con la mezcla de zanahoria rallada.
Paso 4
Colocar el cuarto panqueque. Untar con mayonesa y cubrir nuevamente con tomate y lechuga.
Paso 5
Cubrir con el último panqueque y agregar el resto de la palta pisada y cubitos pequeños de tomate.