Pancakes de capucchino


Los pancakes son increíbles, ya que son exquisitos y demandan poco tiempo de preparación. Nos dan la libertad de jugar con una amplia variedad de sabores y de modificar los ingredientes según nuestras necesidades. Sin duda necesitamos tener alguna de estas recetas bajo la manga para esos días en los que estamos apurados y no queremos dejar de comer rico.


Rinde 6 pancakes medianos

Ingredientes:

🔸2 huevos
🔸3/4 taza de café con leche (leche a elección)
🔸1 taza premezcla sin gluten
🔸1 cucharada de polvo de hornear
🔸2 cucharadas de cacao en polvo
🔸2 cucharadas de manteca o aceite
🔸3 cucharadas de azúcar

Paso a paso:

1. Medir y mezclar todos los ingredientes. Recuerden batir mucho para incorporar aire a la preparación.

2. Cocinar a fuego moderado en una panquequera, de ambos lados, hasta que la masa dore.


Acompañamientos recomendados:
  • Miel/ syrup/ mermelada de frutilla.
  • Mezcla de queso crema y dulce de leche (relleno tradicional de la torta argentina llamada «chocotorta»): 2 cucharadas soperas de queso crema y 1 cucharada de dulce de leche.


FREAkytips
  • Pueden reemplazar un % de premezcla por alguna harina integral apta. También pueden reemplazar el azúcar por algún edulcorante no calórico.
  • Si no pueden consumir leche, utilicen café en vez de café con leche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *