Mousse de mantecol

La pasta de maní es una golosina hecha a partir de maní, azúcar y chocolate. Existen muchas recetas caseras para prepararla en casa. Por suerte en Argentina se consigue libre de gluten y existen varias marcas muy ricas.

Esta mousse es muy fácil de preparar y es ideal para acompañar postres o cubrir tortas. Les recuerdo que tiene alto contenido de grasas saturadas y azúcares, por lo que les recomiendo prepararla cada tanto.


RINDE 600 gramos

Ingredientes:

🔸200 ml de crema de leche
🔸200 g de queso crema
🔸200 g de mantecol
🔸2 cucharadas de azúcar impalpable

Paso a paso:

1. Picar el mantecol y procesarlo junto al queso crema.

2. Poner la crema de leche en un bowl grande y agregar el azúcar impalpable. Batir a medio punto.

3. Mezclar ambas preparaciones batiendo con movimientos envolventes y despacio, para evitar que se corte la crema de leche.

4. Dejar enfriar al menos 1 hora en la heladera.

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